меню \/ \/ Онлайн
программы
\/ Подобрать
специалиста
\/ Подобрать
представительство
Мы в соц. сетях
Последний рывок перед финишем

12 Ноября

Последний рывок перед финишем

Последний рывок перед финишем. Прошло полгода с начала обучения в Академии коучинга «МЕНТОР», г. Казань.

Мой персональный мощный прорыв для изменения моего сознания, моей жизни.

На дворе конец марта 2020 года. Я сижу в своем кабинете, разговариваю по телефону. Меня зовут Спижавка Ольга, мне 38 лет, по специальности я – учитель начальных классов, а в реальности уже 13 лет управляющий ювелирным магазином.

Я разговариваю по телефону с Ольгой Ибряновой. Это человек, который буквально за 15 минут смогла достучаться до моего сердца, убедить меня, что со мной все в порядке, у меня достаточно ресурсов, чтобы изменить свою жизнь. Что я всегда делаю наилучший выбор в данный момент. В каждом шаге моем только позитивные намерения. И, самое главное, изменения не только необходимы, но и неизбежны.

Только потом, когда я пришла в академию, где познакомилась с программой обучения инновационному коучингу, я узнала о самых важных законах Милтона Эриксона. Эти законы так легко вошли в мою жизнь!

Вот даже сейчас описывая это, я задаю себе вопрос: «А почему мне было это так важно?» Потому, что в конце марта 2020 года я перестала стремиться изменить свою жизнь. Мой огонек потух, я была похожа на тень. От прежней Ольги было только имя.

И вот настал момент, когда стали происходить изменения в моей жизни.
Пандемия! Стресс! Десятое апреля 2020 года, начало переворота в моей жизни.

Первый модуль «Инновационного коучинга» в городе Казани. Начало пути. Введение в мир коучинга, формат обучения – онлайн.

Первый день, это было невероятно! Новые люди, новые знания. Это то, что реально помогает открыть и использовать свои ресурсы. Это волшебный мир, где меня учат слушать и слышать, понимать любого человека. Многие техники в процессе обучения были мне знакомы. Важный фактор, что я впервые проработала их на себе в качестве клиента, в тройках. Озвучивала свой запрос и через некоторое время со мной стали происходить изменения. Были моменты, когда я сомневалась в себе, в своих силах. С этого началась перестройка моих суждений, моих размышлений.

Закончился первый модуль. В голове много вопросов. Я человек, который не откладывает дела в долгий ящик. Я начала практиковать, проводить коуч-сессии. Использовала знания первого модуля, раппорт, контракт, техники линия времени, логические уровни, колесо и многое другое.

Мое первое достижение! Двадцать восемь коуч-сессий за один месяц!Обратная связь людей, отзывы, которые вдохновили меня продолжать путь вперед!

Я наконец поняла, что живу настоящим и ловлю кайф от этого! С осознанием первого модуля пришло понимание ответственности «Не навреди» клиенту. Он так тебе доверяет, он полностью открыт тебе. Для меня это стало главным в моей работе.

Второй модуль - это целый ряд интересных инструментов. Вызовы, работа с убеждениями. Выход в ресурсное состояние. Использование творчества в работе. Подробный алгоритм работы, который словно волшебная рука направляет меня во время сессии.

Я настолько структурировано разложила этапы в своей голове, что в жизни это сохранило мне драгоценное время. Я стала уверенной в себе, многие сферы в жизни стали изменяться со скоростью света. Я поняла свои установки, страхи. И поняла, что только через свое изменение пространства я добьюсь конечного результата.

Мне приснился сон. Я стою перед большой красной лестницей, делаю шаг вперед, и каждый шаг отдается новой мелодией, каждая ступень меняет оттенок. Она словно заполняется силой.

А вот что такое третий модуль, для меня осталось загадкой. Дары силы. Соединенность с ценностями. Использование глубинной мотивации.
Моя корневая ценность – это мой род, древо жизни. Они заполняют мое пространство, всегда со мной. Это глубина цвета, в которую я погружаюсь словно в огненный океан.

По наблюдению своих родных, я просто изменилась. Сегодня одна Ольга, завтра другая. Семью потряхивало, меня выносило волной шторма, грозового неба. И это тоже я пережила с достоинством. И нет границ хорошего, плохого. Границы только в наших умах!

Четвертый модуль. Послание миру. Заяви о себе. Сколько всего произошло!
Первый платный клиент. Я определилась с цветом, который буду использовать в брендировании. У меня появился даже свой сказочный герой-логотип Лиса. Я стала осваивать интернет-ресурсы, проработала свои убеждения. Мои клиенты после коуч-сессии стали давать обратную связь, стали достигать результата по своим запросам.

Этап стал ключевым для меня. Подведение итогов. Много информации, которая не хотела структурироваться в голове. Я два дня воевала с «ветряными мельницами», а потом просто отпустила ситуацию, пропустила ее через себя и стала видеть. Видеть главное от второстепенного.
Прописала план, определила, сколько мне понадобилось для этого времени. И сделала вывод. Нужно создать свою собственную уникальную программу обучения и определить целевую нишу клиентов.

ВСЁ! Вздохнула полной грудью, почувствовала ветер перемен, свободу от ограничивающих убеждений.

Пятый модуль. Трансформация себя. Анализ всего того, что со мной происходило и происходит. Мозговой штурм в моей голове, сказочный мир Уолта Диснея с его этажами мечтателей, реалистов и критиков. Командная работа, защита проектов, поддержка людей.

И все только начинается! Я готова войти в новый мир, где я на своем месте!
Это мое истинное предназначение быть КОУЧЕМ!

Ольга Спижавка, https://www.instagram.com/olga.spizhavka/

#эссевыпускники_mentor
#выпускники_mentor
#коучингmentor #коучингказань #обучениекоучингу #коуч #коучказань

Наши партнеры:
x
Задайте нам вопрос
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Согласен с условиями соглашения
x
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Согласен с условиями соглашения
x
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Согласен с условиями соглашения
x
Ваша заявка отправленна
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!