меню \/ \/ Онлайн
программы
\/ Подобрать
специалиста
\/ Подобрать
представительство
Мы в соц. сетях
Мой путь в коучинг

19 Февраля

Мой путь в коучинг

МОЙ ПУТЬ

Мой путь в коучинг, да и в целом к трансформации, был длительным. Все началось в 2018 году, когда я приняла решение уйти из бизнеса. Куда идти, зачем и в поиске чего я не знала, просто чувствовала, что нужно ИДТИ.

Первое, чем я занялась, это изучением себя. Я углубилась в эзотерику, отучилась на чакролога, нумеролога и начала работать с людьми, делая им расчеты и показывая им их уникальность и возможности. Но удовлетворение ко мне так и не приходило, и я дальше продолжала свой путь в поиске чего-то…

Вспоминаю свой разговор с коллегой (чакролог) с Астаны, которая мне сказала: «Эльвира, ну сама же видишь, что в предназначении стоит работа с людьми через сердце, при том четко видно, что через трансформацию. А может тебе на коуча отучиться»?
Тогда я очень категорично отреагировала на ее совет, сказав, что у нас каждый второй коуч, и что смысла туда идти нет. А она ответила: «Коучинг ворвется в твою жизнь, и однажды осознав это, ты поймешь как ты по уши в нем». Я тогда отмахнулась, положила телефонную трубку и забыла надолго этот разговор.

А тем временем я продолжала искать и изучать себя. И вот в 2019 году я попала на игру «Империя Магов» к Насте Решетниковой. Для меня эта была жесткая игра, меня словно сломали и заново начали собирать. Теперь я понимаю, что тогда я встала на свою тропку, по которой мне и нужно идти. Я влюбилась в игры и решила отучиться на игропрактика, чтобы ввести игры самой. Быстро и легко влилась в это ритм, как будто всегда вела игры. У меня появились постоянные клиенты, поступали звонки по рекомендации с просьбой провести игру. И вот тогда, Настя мне сказала, « Ну все, пора! Иди учиться на Коуча». В этот раз сопротивления не было, осталось только четкое намерение идти учиться.

Первый модуль «Инновационного Коучинга», это был мозговой штурм. Для меня 1 модуль стал самым тяжелым из всех пройденных модулей. Именно, на этом модуле я четко стала слышать, как рвутся мои нейронные связи, как с грохотом рушится моя картина мира, мои убеждения и взгляды. После завершения 1 го модуля, у меня появилось сопротивление к продолжению учебы, но как говориться, «терпение и труд, все перетрут».

Решением идти до конца, стал 2 модуль. Светлана Ананьева, дала мне невероятный подъем энергии. Если на первом модуле я была загружена теорией, то здесь большое внимание уделялось так же физическому состоянию тела. Светлана дала очень много интересных дыхательных упражнений и постановочных техник, которые я с большим удовольствием взяла с собой в жизнь.

И после 2го модуля, я просто летела на 3). С Евгенией Левицкой я была уже знакома ранее и знала, что 3 дня пробуду в волшебстве. Так оно и было. Весь 3 модуль был о глубоком и важном, о ценностях. Женя дала мне столько глубоких техник, с помощью которых я так раскрыла себя, что сама не ожидала. 3 модуль стал для меня модулем любви и тела, которую Женя в бесконечном количестве давала нам всем.

На окончании 3 модуля, нашу группу познакомили с Ларисой Кузьминой и представили нам предстоящий 4 модуль, тогда я сделала для себя заметку о том, как грамотно построен «Инновационный Коучинг»! И как мне нужен 4 модуль. На модуль я шла с боевым настроем, пройти его максимально эффективно. Так и случилось, этот модуль оказался для меня очень трансформационным. В первый день меня раздражало абсолютно все. Я бесилась от того, что не могу определиться с направлением, в котором мне нужно работать. То, что мне предлагали сокурсники я с гневом и раздражением отметала. Хотя все, в один голос говорили, «тебе работать с женщинами…». Я не принимала этот вариант, не понимая того, что не принимала в этот момент себя, как женщину. Это мое состояние четко считала Лариса Орешникова, она подошла ко мне и начала со мной беседу из далека, подведя меня к этой мысли. Меня словно молния ударила, я получила такой инсайт! После этого, я словно глаза открыла и оставшиеся 2 дня модуля провела мега-продуктивно.

Создала и упаковала продукт, который и по сей день совершенствую.

Лариса Кузьмина, дала множество крутых техник и особенно мне полюбившая техника «Лестница Мастерства», вообще не понимаю, как раньше без нее жила!

И вот остается 5 модуль. Жду с нетерпением! Знаю, он будет уникальный, как и все предыдущие. Коучинг ворвался в мою жизнь, и я уже по уши в нем! Так что я без 2х недель как Сертифицированный Коуч!) Благодарю "МЕНТОР", за возможность реализовать себя тем, кем Я ЕСТЬ!!!

Эльвира Адушева (с) https://www.instagram.com/elvira_adusheva

#mentor_новости #mentor_отзывы #mentor_выпускники
#эссевыпускники_mentor #инновационныйкоучинг #сертификаткоуча #обучениекоучингу #сертификаткоучаCCE

Наши партнеры:
x
Задайте нам вопрос
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Согласен с условиями соглашения
x
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Согласен с условиями соглашения
x
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Согласен с условиями соглашения
x
Ваша заявка отправленна
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!